Как приготовить гренки/сухарики в салат типа «Цезарь»?

Как приготовить гренки/сухарики в салат типа «Цезарь»?

  1. Хлеб порезать мелко кубиками и обжарить их на растительном масле, пока не зарумянятся
  2. Я делаю из тостерного хлеба. Сначала делаю чесночное масло ( в подсолнечное выдавливаю зубчик чеснока и настаиваю минут 10-15). Порезанный хлеб сбрызгиваю этим маслом и в духовку. Еще можно по желанию посыпать приправой или смесью трав ( я использую итальянские, там есть орегано, который дает обалденный запах)
  3. я делаю так… беру.. белый батон.. очищаю его, режу кусочками, кусочки кубиками… кладу на сухой противень и раскаленную духовку.. мин 5..и они подрумяниваются.. получаются мягкие внутри.. а сверху золотая корочка.. делаю не очень маленькие.. гостям оч нравится.. поджарить до легкого румянца
  4. Сухарики для Цезаря приготовить просто. Важно определить, какой хлеб в салате больше по вкусу — белый или черный, выбирайте сами. Чаще используют белый. Никогда не делайте крутоны из старого хлеба, не покупные сухари, это испортит и вкус, и удовольствие от блюда. Хлеб — 200 гр. — нужно очистить от корки и порезать кубиками с гранью не больше сантиметра, обмакнуть их в оливковое масло и выпекать в духовке. Обратите внимание, что крутоны для салата Цезарь не должны стать сухарями, они должны лишь покрыться тонкой золотистой корочкой, оставаясь достаточно мягкими внутри. При температуре духовки в 200 градусов это займет где-то 5-7 минут.
  5. Из обычного батона. Желательно, не первой свежести. Делаю обычно в духовке. главное не пересушить сильно
  6. Я делаю так! Нарезаю старый хлеб… маленькими кубиками…. кидаю их в сковородку и жарю на сливочном масле.. именно на сливочном! Они тогда получаются золотистыми… и по вкусу добавляю туда чесночок! Приятного аппетита!
  7. Я беру белый хлеб (лучше всего из багета) нарезаю кубиками и в духовку. Жарю до золотистого цвета
  8. С белого хлеба снять корку, нарезать кубиками. Чеснок крупно нарезать, выложить в оливковое масло. Дать маслу постоять минут 15, чтобы оно преобрело чесночный запах, затем чеснок вытащить из масла. Кусочки хлеба обрызгиваются этой чесночной вкуснятиной (с помощью кулинарной кисточки) . Выпекаются сухарики в духовке при 180 градусов.
  9. можно порезать хлеб кубиками и подсушить его до золотистой корочки в духовке. не забывайте переворачивать.
  10. порезать вчерашний хлеб кубиками без корочки и жарить в сливочном масле помешивая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *