сколько нужно добавлять корицы на кружку кофе? что бы не переборщить.. . = варю в турке если что

сколько нужно добавлять корицы на кружку кофе? что бы не переборщить.. . = варю в турке если что

  1. я добавляю где-то четверть чайной ложки.
  2. кофе молотый- 1-2 чайные ложки,
    корица-пол ч. ложк. ,
    сахар (на 1 чашку)
  3. порошок- на кончике ложки, а вообще кусочек размером с ноготь мизинца
  4. 1/2 грамма
  5. Кофе в с корицей — это что-то!! ! Я обычно кладу небольшой кусочек или пол кофейной ложечки
  6. на кончике ножа, но дело вкуса
  7. Добавление корицы в чашечку с кофе не только придат пикантный вкус, но и снижает уровень сахара в крови. Корица добавляется по вкусу. Вполне достаточно на кончике ножа для первого раза, а затем отрегулируете.
  8. 🙂 По настроению. Но не варю с ней.
    Мне больше нравится добавить к сахару, насыпав его в чашечку еще до наливания кофе.
    Так «живее» получается 🙂
  9. на чашку кофе половина чайной ложки посыпаю сверху готовое кофе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *