сколько по времени надо варить куриное филе до готовности? для салата

сколько по времени надо варить куриное филе до готовности? для салата

  1. нужно смотреть не на время варки . а на температуру и толщену филе . Лучше определять готовность по виду или по запаху . А если так не можете то проткнуть ножом и посмотреть что бы не было сока
  2. Я варю минут 40 (грудинку)
  3. Минут 20. Чтобы проверить готовность, нужно проткнуть филе ножом или вилкой: если вытекает прозрачный сок — мясо готово!
  4. Ну если вам нужно для салата, то минут 20-30,тк мясо должно быть с питатеньными веществами… А вот если вы хотите с куриного филе сделать бульон для супа, то лучше варить по дольше, тк все питательные вещества перейдут в воду в кот. вариться филе и таким образом бульон будет очень всусным и питательным… приятного аппетита!
  5. На салат отвариваю только грудку около 40 минут
  6. Просто проткните острым тонким ножом. Он должен достаточно легко войти в мясо. Не должен выделяться розовый сок…
  7. Жесткое хорошо порежется кубиками в салат. А переваренное в салате расползается, вид — не очень (((Если варилось минут 25-30,не сырое.
  8. 20 минут пробывала — маловато, когда ножом протыкаешь сок выделяется, а вот 40 мин — нормально
  9. Минут 25-30.
    что бы филе было мягкое и нежное.
  10. от размера зависит. от 40 мин до часа. а вообще я доверяю своему рту 🙂 брать и пробовать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *