Сколько жарить куриное филе

Сколько жарить куриное филе

  1. esli ne otbivat- na silno razogretoy skovorode minut 10 perevoracivaya
  2. Готовится мгновенно-посветлело, значит приготовилось.
  3. Если целиком отбить, то по две — три минуты с каждой стороны!
  4. 30 мин
  5. Минут 25-30…
  6. Так же, как и рыба— не более 20- 25 минут, а если это кусочки и отбиты молотком, 10- 15 минут. В зависимости от размера, естественно.
    Подробнее:
    Куриное филе, порезанное кусочками, правильно жарить 15 минут.
    Отбивное филе курицы нужно жарить 15 минут.
    Куриное филе целиком жарить 25 минут на среднем огне.
    Тушить куриное филе целиком полчаса на среднем огне под крышкой.

    Как жарить куриное филе— кликните здесь.
    Как приготовить куриные отбивные
    Продукты
    Филе куриных грудок — 3 штуки
    Сыр — 150 грамм
    Ветчина — 150 грамм
    Яйцо — 2 штуки
    Чеснок — 1-2 зубчика
    Черный перец молотый, соль, пряности — по вкусу
    Мука — 1 столовая ложка (с верхом)…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *