Я хочу поджарить куриную грудку но она сухая. в чем её можно жарить? Ведь раньше были…

Я хочу поджарить куриную грудку но она сухая. в чем её можно жарить? Ведь раньше были…

  1. Воду в сковородку налей и жарь в воде, воды, естественно, не много.
    Приправа — для вкуса была-то.
  2. мне больше нравится грудка на пару, никогда сухой не бывает, или тушите в сливках, можно вот так еще, тоже вкусно http://www.say7.info/cook/recipe/255-Kurinaya-grudka-pod.html
  3. Очень нежное, сочное и вкусное мясо грудки. Жарится быстро.
    Состав: на 2-4 порции
    Куриная грудка 1 шт. ;
    Лимон 0,5 шт. ;
    Соль;
    Растительное масло для жарки

    Как приготовить жареную куриную грудку
    мясо отделить от косточки. Разрезать на порционные куски (получится 4 кусочка) . Если толщина кусков превышает 2-2,5 см разрезать их и вдоль, на более плоские;
    сбрызнуть мясо грудки лимонным соком (не жмотничать) , посолить. Дать постоять минут 5-10;
    разгореть масло в сковороде (слой в 1 см, примерно) . Быстро обжарить грудки на среднем огне как только подрумянилась с одной стороны, перевернуть на другой бочок и снова жарить до подрумянивания;
    проверить готовность слегка надавить лопаточкой на кусочек мяса если не кровит готово.

    Сочный кусочек куриной грудки) )
    Особенности приготовления и вкус
    Дорогие друзья, обратите внимание, что жарятся куриные грудки очень быстро, минуты по 3-4 (максимум 5) с каждой стороны.
    Конечно, время жарки может зависеть от количества грудок на сковородке, их толщины, интенсивности огня. Ориентируйтесь на приятное подрумянивание мяса курицы (зажаривать до коричневости и обугливания вовсе ни к чему: засохнет не укусишь)) .

    Зеленые листья салата я нарезала на полоски, полсолила, полила лимонным соком и маслом — очень вкусный гарнир
    Зачем нужен лимонный сок при жарке грудки
    Лимонный сок пропитывает грудки и при соединении с горячим маслом образует вязкую пелену защитный слой на поверхности мяса, который препятствует вытеканию куриных соков. Поэтому, грудка получается очень нежной, мягкой и сочной, с радостным, свежим ароматом.
    Впервые я попробовала такой вариант приготовления куриных грудок в Греции. И была поражена их вкусом если бы не знала, что заказала, никогда бы не догадалась, что это вкуснейшее, сочное мясо наша, традиционно сушеная, куриная грудка (белое, невкусное мясо курицы) . Просто обалдела от неожиданности.
    Потом ела жареные грудки на Кипре такие же потрясающе сочные и вкусные. Только со временем до меня дошло, что дело в лимонном соке, который жители южных стран используют почти во всех блюдах: и для смягчения и придания сочности мясу, и для подкисливания и насыщения свежими нотами салатов, и в десерты, и для соуса к морепродуктам, и для кебабов, которые, вначале, сильно соленые, а польешь восхитительно вкусные, правильные

  4. Порезать на не слишком толстые куски, отбить. В одной тарелке взбить яйцо со стол. ложкой молока, доб. соль и перец, во второй тарелке делаете панировку: натираете свежий батон на крупной терке. Макаем мясо в яйцо, затем в панировку. Жарим на раст. масле, быстро, на сильном огне.
  5. порежьте тонкими кусочками, отбейте, посыпьте перцем и посолите и жарьте в кляре. для кляра 1 яйцо, не много молока, мука, соль, сахар чуточку, размешайте до состояния блинного теста, даже чуть гуще, обмакивайте каждый кусочек грудки в это тесто — и сразу на сковороду, готовится 5-7 минут, совершенно не сухая, как маленькие отбивные, у меня дочь уплетает за обе щеки)))
  6. я жарю с луком и заливаю сметаной и тушу
  7. Грудку лучше обжарить и тушить в сливках или сметане с добавлением чеснока, мда, орешков
  8. Смотря для чего вы хотите ее пожарить. Я вот люблю, куриную грудку порезать на полосочки и в большом количестве масла (чтобы закрывало сверху кусочек) обжарить в панировочных сухарях. Кусочки не сухие, получаются на подобии как в ростиксе:))
  9. И сейчас есть- Магги, что угодно.
  10. 1 Если есть соевый соус, то предварительно замаринуй порезанную грудку в соевом соусе, так она будет мягче.
    2. Если соевого соуса нет, то можно каждую грудку разрезать на 3 части и обвалать каждую в смеси муки и соли (по вкусу) , обжарить с двух сторон, налить чуть-чуть воды и тушить до готовности.
    3. Если грудка была замороженная, то все равно будет жесткой и сухой. Лучше сделать из нее куриные котлеты .
  11. в пакете для запекания! остается сочной!
  12. Обжарь с двух сторон, затем залей сливками или сметаной и потуши под крышкой
  13. Порежте мясо филе Отбейте и подержите мин 15-20 в соевом соусе, затем обжарте или рулетики начините …
  14. Обмазать горчицей густо, обжарить на сильном огне по минуте с каждой стороны. Завернуть в фольгу, довести до готовности на пару минут 5-7.Не передержать!!!
  15. никакихМагги никакой воды промазать хорошо оливковым маслом и жарить хоть в духовке хоть на сковороде под гнетом например накрыть тарелкой и поставить на нее литровую банку с водой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *